Profil und Röstung
Aroma | nussig, bitter |
Aussehen | Samtige Crema |
Mischung | 70% Arabica, 30% Robusta |
Intensität | |
Röstgrad | |
Säure |
ARABICA
Herkunft
Dort, wo die Sonne auf die notwendige Feuchte trifft, der Boden reich an Mineralien ist und die Kaffee-Bauern jahrelange Erfahrung in der Auswahl der besten Kaffeepflanzen haben, ernten wir unsere exquisite Auswahl für unseren Kaffee.
Für unseren Premium Line Espresso werden hochwertige Arabica Bohnen aus Brasilien, Peru, Honduras und Äthiopien verwendet.
Hohe Bohnenqualität
Ausgewählt mit höchster Sorgfalt, werden nur die reifsten Kirschen für die Weiterverarbeitung genutzt. So garantieren wir Ihnen ein Produkt, das höchste Ansprüche an Qualität und Geschmack erfüllt.
Röstung
Der vollmundige und unverwechselbare Geschmack unserer Kaffeebohnen ist das Ergebnis einer schonenden und langsamen Röstung des Kaffees, bei der sich die Aromen vollständig entfalten.
Verarbeitung
Unsere Kaffeebohnen werden sorgfältig weiterverarbeitet, bis sie zu vollmundigen und aromatischen Kaffeebohnen werden, die schließlich für die Zubereitung von köstlichen Kaffee verwendet werden.
Dieser Espresso passt zu Ihnen, wenn...
Sie kompromisslose Ergiebigkeit und intensiven Geschmack wollen
Sie ein Purist und Espresso-Trinker sind
Sie die besondere Geschmacksnoten schätzen
FARSIN TAROMI, KAFFEEEXPERTE